من لا يحب تشيز كيك ؟ انها أعظم حلوي لهم جميعا! كسيد الطبخ يجب ان تعرف كيفيه جعل نوعين مختلفين من هذه الكعكة الشهيرة ، ولكن أيضا بعض الاطباق لخدمه من قبلهم ، باعتبارها المسار الرئيسي. كعكه الجبن الكلاسيكية هي واحده عنبيه ، والتي يمكنك ان تجعل مع قاعده البسكويت والجيلاتين وتبريده في الفريزر للبقاء لطيفه وضيقه. ولكن يمكنك أيضا ان تتعلم لجعل الجبن النباتي مع المكسرات مختلفه ، زيت جوز الهند ، مسحوق والكثير من الحمضيات. للدورات الرئيسية حاول جالو بينتو ، وهو طبق الأرز مع الفاصوليا السوداء والبصل والفلفل الأخضر والثوم والكزبرة. لذيذ وسهل جدا للأكل! يمكنك أيضا جعل السردين مع صلصة ، والتي تجلب المزيد من نكهة اسيوية علي الطاولة. جرب كل منهم! حظ سعيد!